Хлеб без глютена
Хлебобулочные изделия всегда были неотъемлемой частью ежедневного рациона. Безглютеновый хлеб – отличное решение для людей, следящих за своим питанием. Такой продукт полезен всем, ибо в состав входит высококачественная мука, отсутствуют свободные углеводы и пустые калории.
Хлеб, не содержащий глютен, способствует росту и эффективному развитию организма, помогает сбросить вес и улучшить пищеварение. Отлично подходит маленьким детям, людям с особой диетой и спортсменам.
При выборе хлебобулочного изделия важно уточнять
состав. Безглютеновый хлеб приготовлен из смеси кукурузной и рисовой муки.
Таким образом изделие может дольше храниться при комнатной температуре, вкус
его более необычен и приятен
В этой категории нет товаров.