Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов с доставкой в любой регион России по выгодным ценам.
|
Зерно овсаРастение семейства злаковых высотой до 150 сантиметров. Выращивается как зерновая культура, вызревает в июле-сентябре. Зерно овса содержит белки, жиры, клетчатку, крахмал, камеди, холин, витамины группы В, и другие вещества. В лечебных целях используется практически все растение. Овес - хорошо укрепляет и тонизирует нервную систему. Усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки, нормализует жировой обмен. Он обладает успокаивающими, смягчающими, и антиоксидантными свойствами. Лечебные свойства овса используют при заболеваниях, связанных с общим нарушением питания, при астении, гастритах, вирусном гепатите, энтероколитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также полезны свойства овса при лечении экземы, диатеза у детей, хронического дерматита.
Проращивание зерна овса- Овес промыть в проточной воде, проращивать при 22-24 градусах, разложит равномерно на дне не глубокой посуды, предварительно постелив смоченную водой (комнатной температуры) марлю, накрыть марлей, периодически смачивать ее не давя высыхать, проростки появятся в течение 1-2 суток. Проростки употребляют после достижения ими двух миллиметров в высоту в чистом виде, либо добавляют в салаты, или другие блюда, можно хранить в холодильнике в течение трех суток. |
Новости
|