Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.
|
Зерно ржи
Рожь травянистое растение, злак. В состав ржи входят белки, углеводы, жиры, клетчатка, витамины группы В, Е, РР, минеральные вещества, сахар. В лечебных целях используется не только зерно, но стебли, отруби. Это растение относится к диетическим продуктам. Употреблении ржи способствует очищению организма, выводит шлаки, повышению сопротивляемости болезням, в белке содержатся аминокислоты восстанавливающие ткани и увеличивающие производство гормонов, рож закрепляет и усиливает иммунитет.
Проращивание ржи - Проращивать рекомендуется при температуре 22-24 градуса. Зерно промыть в проточной воде, уложить равномерно на дне не посуды с низкими краями, предварительно постелив смоченную в воде (комнатной температуры) марлю, накрыть марлей, периодически смачивать марлю не давя высыхать, проростки появятся в течение 1-2 суток. Проростки ржи употребляют после достижения ими двух миллиметров в высоту в чистом виде, добавляют в салаты, другие блюда, в течение трех суток можно хранить в холодильнике. Не рекомендуется употреблять продукты на основе на ночь и в период обострения язвенной болезни желудка и гастрита с повышенной кислотностью.
|
Новости
|