+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Зерно ржи

зерно ржиЗерно ржи

Рожь травянистое растение, злак. В состав ржи входят белки, углеводы, жиры, клетчатка, витамины группы В, Е, РР, минеральные вещества, сахар. В лечебных целях используется не только зерно, но стебли, отруби. Это растение относится к диетическим продуктам. Употреблении ржи способствует очищению организма, выводит шлаки, повышению сопротивляемости болезням, в белке содержатся аминокислоты восстанавливающие ткани и  увеличивающие производство гормонов, рож закрепляет и усиливает иммунитет.

  • В лечение сильного кашля поможет смесь ржи, ячменя, цикория и горького миндаля. Смесь размолоть в блендере до получения порошка. Заваривают смесь как кофе, пьют при кашле.

Проращивание ржи - Проращивать рекомендуется при температуре 22-24 градуса. Зерно  промыть в проточной воде, уложить равномерно на дне не посуды с низкими краями, предварительно постелив смоченную в воде (комнатной температуры) марлю, накрыть марлей, периодически смачивать марлю не давя высыхать, проростки появятся в течение 1-2 суток. Проростки ржи употребляют после достижения ими двух миллиметров в высоту в чистом виде, добавляют в салаты, другие блюда, в течение трех суток можно хранить в холодильнике.

Не рекомендуется употреблять продукты на основе на ночь и в период обострения язвенной болезни желудка и гастрита с повышенной кислотностью.

 

купить рожь в магазине

цена на зерно ржи

Новости