Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов с доставкой в любой регион России по выгодным ценам.
|
Зеленая ГречкаВ гречке сконцентрированы многие полезные элементы - витамины группы В, витамин РР, Е, белки, жирное масло, крахмал, сахар, органически кислоты, микроэлементы, углеводы - которые долго усваиваются, за счет этого насыщают организм на длительное время. Семена гречи для проращивания отличаются от привычной нам При производстве гречки для проращивания всего лишь очищаются семена (механическим путем аккуратно от зародыша отделяется оболочка). При этом сохраняются все полезные свойства гречихи. Гречка предназначенная для проращиванияне подвергается тепловым обработкам имеет светлый, слегка зеленоватый оттенок, пригодна к употреблению в пищу даже в сухом виде. При непродолжительном замачивании (20-30 минут) размягчается и набухает. При проращивании в ней синтезируется Проращивание семян гречки. Промыть в чистой проточной воде комнатной температуры, выложить в емкость полностью залить водой на 2-12 часов. После слить воду и оставить, неплотно прикрыв до появления ростков. Проростки употреблять в пищу в течение трех-пяти дней, как в самостоятельном виде, так и добавляя в различные блюда. Хранить в холодильнике, промывать питьевой или фильтрованной водой два раза в сутки и перед употреблением. Приготовление не пророщенных семян гречки. Промыть в чистой проточной воде. Довести воду до кипени, подсолить, после этого засыпать гречку, варить 15-20 минут. На один стакан гречки берется 1,5 - два стакана воды.
Попробуйте употреблять проростки ежедневно вместо вареных гарниров и Вы почувствуете здоровую легкость в теле насыщение и прилив сил!
Свойства проростков
|
Новости
|