+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Закваска для хлеба бездрожжевая

Закваска БездрожжеваяСтарорусская бездрожжевая зерновая закваска.

Рекомендуется для приготовления хлеба,  стартовой закваски для традиционного домашнего кваса, а так же домашнего пива 

Взять посуду объемом 1 литр, насыпать в нее 50 гр сухой закваски, залить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы закваска "дышала"), оставить в теплом месте на сутки.

Через сутки добавить 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы закваска "дышала"), оставить в теплом месте на сутки.

На третьи сутки 50 гр сухой закваски, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью, оставить в теплом месте до увеличения объема закваски в полтора- два раза.

Для выпечки хлеба в домашней хлебопечке взять 150 гр приготовленной закваски и выпекать в соответствии с рецептом хлеба.

Оставшуюся закваску накрыть тканью и убрать в холодильник. Закваску можно хранить в холодильнике не более 5 суток.
За двое суток до выпечки хлеба выполнить 2 и 3.

Состав: Талкан ржаной (мука из пророщенного зерна ржи), Витазар (мука зародышей пшеницы), отруби пшеничные очищенные, хмель.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки –10,7 г, Жиры - 1,6 г, Углеводы - 39,3 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 220,0 ккал / 921,1 кДж.

Купить зерновую бездрожжевую закваску

Новости