+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Талкан

Талкан натуральный растительный продукт, произведенный из измельченного, пророщенного зерна, издавна использовавшийся кочевыми народами в качестве пищи питаталканния дли детей, стариков и воинов в длительных переходах. Пророщенное зерно, является богатым источником белков, витаминов, углеводов, клетчатки, макро- и микроэлеме нтов в легко усваиваемой организмом форме. В этом кроется секрет целебных свойств талкана - полноценной пищи, быстро дающей силы. За исключительную пользу алтайские народы называли талкан «Живая еда».

Талкан производства предприятия «СибТар» изготавливается из пророщенного зерна  злаковых культур, произрастающих в Сибири.

Талкан рецепты. Из талкана можно быстро приготовит различные вкусные и полезные блюда,  например:

  • Три столовых ложки талкана залить стаканом молока или любого кисломолочного продукта, добавить изюм, чернослив или курагу, сахар или мёд по вкусу. Дать постоять в течение 5-7 минут.
  • Три столовые ложки талкана залить ½ стакана кипятка, добавите чайную ложку растительного масла, соль, обжаренный лук. Дать постоять в плотно закрытой посуде в течение 5-7 минут.
  • Также рекомендуется заменять талканом часть пшеничной муки при приготовлении лепёшек, оладий, добавлять талкан в омлет, каши, фарш.

Талкан олказывает бдагоприятное воздействие на кожу.

  • Две столовых ложки талкана, чайную ложку мёда, две чайных ложки натурального масла зародышей пшеницы развести небольшим количеством горячей воды до консистенции «густой сметаны»» Остудить до температуры тела и использовать в качестве маски для сухой, обветренной или обожжённой солнцем кожи.

купить талкан

прайс-лист 

Новости