Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.
|
ржаной солод ферментированный красный квас пиво хлеб выпечка хлебопечение
Солод ржаной ферментированный изготавливают из пророщенного ржаного зерна. Его добавляют в выпечку,
супы, салаты и т.д..
Солод ржаной способствует:
- повышению уровня гемоглобина в крови;
- укреплению иммунной системы;
- снижению холестерина;
- очищению организма от шлаков;
- улучшению состояния волос и кожи
и т.д.
Для приготовления хлеба используют солод в следующем соотношении: 1 стакан муки 1 столовая ложка солода.
Квас:
в 3-х литровую банку вылить около 1 стакана закваски, 2 ст.л. сухого кваса, 1 ч.л. солода, 1 ст.л. сахара или меда, пережженные сухари, изюм (тмин, чабрец, хрен и др.). Долить до 3-х литров теплой воды и оставить в тепле на 2-3 дня. После готовности квас слить, можно добавить сахар,мёд, лимон.
|
Новости
|