Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.
|
Соевая мука
Соевая мука кремового цвета, с легким запахом ореха. Характеризуется высоким содержанием белка, и практически не уступает по пищевой ценности и питательности белку животного происхождения. Также она содержит витамины группы В, витамин Е, D, микро- и макроэлементы, лецитины, жирное масло. Активно используется в пищевой промышленности всего мира. Благодаря отличному соотношению полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6) и полному отсутствию холестерина продукты сои, а в частности соевая мука являются продуктам лечебно профилактического питания. Вырабатывается соевая мука из бобов сои. Бобы предварительно очищают, раскалывают, подвергают термической обработке, дробят. Соевая мука является диетическим продуктом, рекомендуется в диабетическом питании и для людей с повышенным уровнем холестерина в крови, является незаменимым продуктом для людей с пищевой аллергией на белок животного происхождения, находит широкое применение в детском питании. Ее широко используют в домашней кулинарии, как заменитель яйца, разрыхлителя, молока, добавляют к пшеничной муке, выпекают блины и оладьи, используют как заменитель мяса. |
Новости
|