Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов с доставкой в любой регион России по выгодным ценам.
|
Смеси для выпечки безглютеновыеМикс - А Мучная безглютеновая смесь Микс - В предназначена для выпечки белого хлеба. Смесь приготовлена из продуктов, не содержащих пшеницу и глютен. Безглютеновая смесь предназначена для выпекания хлебобулочных изделий в духовке (духовом шкафу), а также для приготовления в хлебопечке. Рекомендуется для диет, не допускающих наличия гпютена. БЕЗ ЛАКТОЗЫ. Производитель: Dr. Schar Италия. При приготовлении хлеба в хлебопечке можно использовать рецепт для основной программы (приблизительное время три с половиной часа), с учетом максимальной вместимости вашей печи.
Приготовление блинов - сто десять грамм смеси, две столовых ложки сливочного масла, два яйца, 250 мл. (стакан) молока, щепотка соли, для приготовления сладких блинов добавить столовую ложку сахара. Просеять смесь и соль в миску, разбить яйца, непрерывно помешивая добавить масло и муку, постепенно влить молоко и взбить полученную массу до образования пены. Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки на предварительно разогретой сковороде смазанной маслом. Приятного аппетита!
Смесь мучная специальная предназначена для производства кондитерских полуфабрикатов хлебопекарных изделий. Натуральный продукт не содержит глютена. В состав входят - кукурузный крахмал, кукурузная мука, загуститель – гуаровая камедь, декстроза. Без лактозы. Без консервантов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 366 кКвл/1533 кДж, белок 1,2 г, углеводы 86,3 г, жир 0,8 г, пищевые волокна 4,5 г.
Способ приготовления: может использоваться для приготовления пельменей, лапши, клецок, панировки, соусов.
Приготовление пельменей - Тесто для пельменей 300 грамм смеси мучной, три яйца, немного воды, соль. Замесить тесто, оставить на десять минут, раскатать и сформовать пельмени (начинка может быть мясной, овощной). Варить на слабом огне около четырех минут в соленой воде.
Предназначена, для приготовления хлебопекарных изделий. Состав - крахмал кукурузный, мука льняная 12%, мука гречневая 12%, гороховые и рисовые отруби, яблочная клетчатка, соль, сахар, загуститель: гуаровая камедь. Может содержать следы сои. Без глютена, без лактозы, без консервантов.
Приготовление булочек с семенами подсолнечника - 250 грамм мучной смеси для темного хлеба, 250 мл теплой воды, 10 г сухих или 15 г свежих дрожжей, чайная ложка соли, одна
![]()
|
Новости
|