+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Смеси для выпечки безглютеновые

Микс - А


Мучная смесь для выпечки хлеба без гпютена В

Мучная безглютеновая смесь Микс - В предназначена для выпечки белого хлеба. Смесь приготовлена из продуктов, не содержащих пшеницу и глютен. Безглютеновая смесь предназначена для выпекания хлебобулочных изделий в духовке (духовом шкафу), а также для приготовления в хлебопечке. Рекомендуется для диет, не допускающих наличия гпютена. БЕЗ ЛАКТОЗЫ. Производитель: Dr. Schar Италия.

При приготовлении хлеба в хлебопечке можно использовать рецепт для основной программы (приблизительное время три с половиной часа), с учетом максимальной вместимости вашей печи.

 

 


Смесь безглютеновая для сладкой выпечки СБезглютеновая (без клейковины) мучная смесь Микс - С предназначена для приготовления сладкой выпечки. Произведена из натуральных продуктов рекомендуется в рационе питания при целиакие (диета не допускающая употребления глютена). В состав безглютеновой смеси входит - кукурузная мука и крахмал, загуститель - камедь рожкового дерева. Не содержит яйца и молока.

Приготовление блинов - сто десять грамм смеси, две столовых ложки сливочного масла, два яйца, 250 мл. (стакан) молока, щепотка соли, для приготовления сладких блинов добавить столовую ложку сахара. Просеять смесь и соль в миску, разбить яйца, непрерывно помешивая добавить масло и муку, постепенно влить молоко и взбить полученную массу до образования пены. Обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки на предварительно разогретой сковороде смазанной маслом. Приятного аппетита!

 


 
 мука для полуфобрикатов из теста
Смесь мучная специальная предназначена для производства кондитерских полуфабрикатов хлебопекарных изделий. Натуральный продукт не содержит глютена. В  состав входят - кукурузный крахмал, кукурузная мука, загуститель – гуаровая камедь, декстроза. Без лактозы. Без консервантов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 366 кКвл/1533 кДж, белок 1,2 г, углеводы 86,3 г, жир 0,8 г, пищевые волокна 4,5 г.
Способ приготовления: может использоваться для приготовления  пельменей, лапши, клецок, панировки, соусов.
Приготовление пельменей - Тесто для пельменей 300 грамм смеси мучной, три яйца, немного воды, соль.  Замесить тесто, оставить на десять  минут, раскатать и сформовать пельмени (начинка может быть мясной, овощной).  Варить на слабом огне около четырех минут в соленой воде.

 

 


Предназначена, для приготовления хлебопекарных изделий.  Состав - крахмал кукурузный, мука льняная 12%, мука гречневая 12%, гороховые и рисовые отруби, яблочная клетчатка, соль, сахар, загуститель: гуаровая камедь. Может содержать следы сои. Без глютена, без лактозы, без консервантов.
Приготовление булочек с семенами подсолнечника - 250 грамм мучной смеси для темного хлеба, 250 мл теплой воды, 10 г сухих или 15 г свежих дрожжей, чайная ложка соли, однасмесь для выпечки хлеба щепотка сахара, одна столовая ложка, оливкового масла.  Замесить опару из воды, небольшого количества муки, сахара и дрожжей, дать ей подняться в течение 15 минут. После добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 15 минут для того, чтобы тесто поднялось. Сформовать булочки, смазать яйцом, посыпать семенами подсолнечника, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

 

    

купить смеси для выпечки безглютеновые

прайс-лист 

Новости