Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов с доставкой в любой регион России по выгодным ценам.
|
Ржаная мукаРжаная мука от компании "Гарнец" богата витаминами группы В, витамином РР, Е и микроэлементами, калием, железом, магнием, по содержанию белка и аминокислот превосходит пшеничную муку, содержит небольшое количество клейковины (глютена). Содержит фруктозу в пять раз больше, чем в пшеничной. Ржаная мука прекрасно подходит для выпечки разных темных хлебов, пряников, печенья, блинов и других блюд, при этом содержит меньше калорий, чем пшеничная.
Рецепты: Рассыпчатое печенье из ржаной муки с малиновым джемом. 375 гр. ржаной мука просеять, высыпать 125 гр. сахара и столовую ложку ванильного сахара - перемешать, затем добавить 250 гр. сливочного масла порезать и перемешать. Тесто завернуть в фольгу и положить на час в холодильник. Духовку разогреть до 200 С. На противень выложить бумагу для выпечки. Тесто раскатать в корж толщиной 5 миллиметров и вырезать из него кружочки диаметром три сантиметра, выложить на противень и выпекать десять минут на среднем огне до появления золотистого цвета. Джем протереть через сито и немного разогреть, помешивая. Одну половину печенья намазать джемом и сверху положить не намазанное печенье. Глазурь сахарную пудру - просеять и перемешать с 2 ст. л. горячей воды и соком одного лимона. Глазурь нанести на печенье и дать ей высохнуть. |
Новости
|