+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Ржаная мука

Ржаная мука богата  витаминами группы В, витамином РР, Е и микроэлементами, калием, железом, магнием, по содержанию белка и аминокислот превосходит пшеничную муку, содержит небольшое количество клейковины (глютена). Содержит фруктозу в пять раз больше, чем в пшеничной. Ржаная мука прекрасно подходит для выпечки разных темных хлебов, пряников, печенья, блинов и других блюд, при этом содержит меньше калорий, чем пшеничная.

мука ржаная цельносмолотая Изделия приготовленные из ржаной муки - это диетический продукт, подходят для людей, которые следят за своим весом, страдающие малокровием и сахарным диабетом. Рожь способствует выведению из организма шлаков, солей и токсинов. Снижает холестерин в крови.

Рецепты: Рассыпчатое печенье из ржаной муки с малиновым джемом.

375 гр. ржаной мука просеять, высыпать 125 гр. сахара и столовую ложку ванильного сахара - перемешать, затем добавить 250 гр. сливочного масла порезать и перемешать. Тесто завернуть в фольгу и положить на час в холодильник.

Духовку разогреть до 200 С. На противень выложить бумагу для выпечки.

Тесто раскатать в корж толщиной 5 миллиметров и вырезать из него кружочки диаметром три сантиметра, выложить на противень и выпекать десять минут на среднем огне до появления золотистого цвета.

Джем протереть через сито и немного разогреть, помешивая. Одну половину печенья намазать джемом и сверху положить ненамазанное печенье.

Глазурь сахарную пудру - просеять и перемешать с 2 ст. л. горячей воды и соком одного лимона. Глазурь нанести на печенье и дать ей высохнуть.

купить ржаную муку

прайс-лист

Новости