+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Рисовая мука

мука рисоваяРисовая мука идеальный продукт при безглютеновой диете, в рационе людей страдающих целиакия. Также она является диетическим и противоаллергенным продуктом, используется в детском питании. Рисовая мука занимает ведущее место по содержанию крахмала и биологической ценности белка по сравнению с другими злаковыми культурами. Рисовая мука  является богатым источником минеральных веществ, витаминов, богата макро и микроэлементами.

В свези с отсутствием глютена из рисовой муки невозможно испечь дрожжевой хлеб, выпеченный из рисовой муки хлеб получается хрустящим и легко крошится. Также ее можно использовать для приготовления тонкой лапши, песочного теста, сладостей, добавлять в качестве загустителя в соусы и гуляши, использовать как добавку к другим сортам муки (в пропорциях 1 к 4 или 1 к 5) для приготовления выпечки.

 

купить рисовую муку

прайс-лиси

Рисовая лапша -

Просеять два стакана рисовой муки, добавить три яйца, соль, замесить крутое тесто. Завернуть тесто в льняную ткань и дать ему полежать 10-15 минут. После тесто раскатать деревянной скалкой в тонкий пласт. Раскатанный пласт присыпать мукой и нарезать полосками желаемой ширины. Разобрать лапшу, выложить на салфетку или бумагу, дать подсохнуть. Подсушенную лапшу собрать, отсеять от нее муку, затем использовать по мере необходимости.

Пудинг -

Два стакана молока вскипятить, добавить 60 грамм сливочного масла, две ст.л. сахара, ваниль и кардамон по вкусу. Медленно, постоянно помешивая, всыпать 1/2 стакана рисовой муки, добавить желтки пяти яиц, 30 грамм изюма. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли и тремя  ст.л, сахара, добавить к основной массе пудинга. Подготовленную смесь переложить в форму и томить на водяной бане 20-30 минут. После этого пудингу дать остыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол выложить из формы и украсить корицей, вареньем, фруктовым пюое.

Крем для тортов и кексов -

Вскипятить два стакана молока, добавить 1/2 стакана сахара, ваниль и медленно помешивая, всыпать 1/3 стакана рисовой муки. Взбить полученный крем венчиком.

 

Новости