Предложение
Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов с доставкой в любой регион России по выгодным ценам.
|
Рисовая мука
В свези с отсутствием глютена из рисовой муки невозможно испечь дрожжевой хлеб, выпеченный из рисовой муки хлеб получается хрустящим и легко крошится. Также ее можно использовать для приготовления тонкой лапши, песочного теста, сладостей, добавлять в качестве загустителя в соусы и гуляши, использовать как добавку к другим сортам муки (в пропорциях 1 к 4 или 1 к 5) для приготовления выпечки.
Рецепты из рисовой мукиРисовая лапша - Просеять два стакана рисовой муки, добавить три яйца, соль, замесить крутое тесто. Завернуть тесто в льняную ткань и дать ему полежать 10-15 минут. После тесто раскатать деревянной скалкой в тонкий пласт. Раскатанный пласт присыпать мукой и нарезать полосками желаемой ширины. Разобрать лапшу, выложить на салфетку или бумагу, дать подсохнуть. Подсушенную лапшу собрать, отсеять от нее муку, затем использовать по мере необходимости.Пудинг - Два стакана молока вскипятить, добавить 60 грамм сливочного масла, две ст.л. сахара, ваниль и кардамон по вкусу. Медленно, постоянно помешивая, всыпать 1/2 стакана рисовой муки, добавить желтки пяти яиц, 30 грамм изюма. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли и тремя ст.л, сахара, добавить к основной массе пудинга. Подготовленную смесь переложить в форму и томить на водяной бане 20-30 минут. После этого пудингу дать остыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол выложить из формы и украсить корицей, вареньем, фруктовым пюое.Крем для тортов и кексов - Вскипятить два стакана молока, добавить 1/2 стакана сахара, ваниль и медленно помешивая, всыпать 1/3 стакана рисовой муки. Взбить полученный крем венчиком. в Санкт-Петербурге рисовая мука "Гарнец" 500 гр. с доставкой в магазине "Стевия" |
Новости
|