+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Мука пшеничная обойная

Пшеничная мукаДля производства пшеничной цельнозерновой обойной муки используется отборное зерно пшеницы, выращенное в экологически чистой местности - степных просторах Алтая.

Цельнозерновые продукты содержат широкую палитру веществ необходимых для здорового питания: витамины Е, РР, А, Н, бета-каротин, витамины группы В (В1, В6, В2, ВЗ, В9), холин, макроэлементы - (кальция, калия, магния, натрия, фосфор, кремния), микроэлементы  - (железа, марганца, цинка, меди, молибдене, селена, никеля), антиоксиданты, пищевые волокне (клетчатка). В пшеничной обойной муке данные элементы находятся в натуральном естественном виде, к которому наиболее адаптировано пищеварение человека за многие годы его эволюционного развития. В рационе питания наших предков  90% составляла грубая пища, что позволяло им поддерживать здоровое состояние организма не знать о современных болезнях, связанных с нарушенным обменом веществ: сахарном диабете, аллергиях, ожирении и многих других. Изделия из обойной цельнозерновой муки прекрасный диетический продукт, для людей следящих за своей фигурой. Продукты из пшеничной обойной муки препятствуют усвоению лишних жиров, отличаются небольшим количеством калорий. Сокращение калорийности питания на 200 кКал в день способно привести к похудению на 500г. За две недели.

Рецепты

  • Блины. В три стакана молока разбить три яйца. Одну чайную ложку соли, три столовых ложки сахара. 50 грамм растительного масла. Все вылить в смесь: 1,5 стакана цельнозерновой обойной муки, 0,5 стакана муки первого сорта или ржаной муки, добавить 0,5 стакана кипятка (минеральной воды). Выпекать на смазанной салом (маслом) сковороде.
  • Постные блины. В трех стаканах тёплой воды развести одну чайную ложку сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, щепотку соли. Всё вылить в смесь: 1,5 стакана цельнозерновой обойной муки и 0,5 стакана муки 1 сорт. После того, как тесто поднимется, выпекать блины на разогретой, смазанной маслом (растительное) сковороде.
  • Лапша домашняя. Два стакана цельнозерновой муки, два яйца, соль, 4 ст. л. растительного масла, 3-4 ст.л. воды. Замесить крутое тесто, оставить под влажной тканью на полчаса. Раскатать пласты толщиной один миллиметр, обсыпать мукой, нашинковать в виде лапши, поместить на пару минут в морозильную камеру.
  • Пышки деревенские. 2 стакана цельнозерноеой муки, 0,5 чл. соды, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 2 стл. сахара, 1 чл. соли. Соду добавить в муку, перемешать, оставить под влажной тканью, после сформировать пышки не большого размера. Выпекать на топлёном масле в разогретой до 180°С духовке по 25 минут с каждой стороны.
  • Хлеб. Полезный и вкусный хлеб выпекается из цельнозерновой обойной муки. Можно добавлять ржаную муку, муку 1 сорт и отруби по рецептуре, прилагаемой к вашей хлебопечке. 

купить муку пшеничную обойную

прайс-лист

Новости