+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Масло зародышей пшеницы

Масло зародышей пшеницы производится методом холодного прессования зародышей, отделенных до момента переработки зерна пшеницы в муки. В зародыше комасло зародышей пшеницынцентрируется наибольшее количество полезных веществ. В состав масла зародышей пшеницы входит большое количество витамина Е, витамин А, D, РР, F и В, большой состав микроэлементов, полиненасыщенные кислоты и другие элементы незаменимые для здоровья человека.

Масло зародышей пшеницы характеризуется общеукрепляющим и тонизирующим свойствам, усиливает иммунитет, за счет наличия витамина Е эффективно способствует торможению процесса старения организма, активно стимулирует обновление и омоложение клеток, значительно улучшая состояние и внешний вид кожного покрова. Масло зародышей пшеницы способствует выведению токсинов, шлаков из организма, очищает кровеносные  сосуды, улучшает кровообращение, препятствует онкологии, оказывает благоприятное действие на репродуктивную функцию.

Применение.

  • Внутреннее применение в качестве профилактического средства. Употреблять по чайной ложке два раза в день, за час до еды. По рекомендации врача возможно увеличение дозировки. Также возможно употребление вместе с пищей, добавляя в салаты и каши.
  • Наружное применение. С Целью заживления ожогов наносят на пораженный участок не большое количество масла. Либо укрывают марлевой повязкой, пропитанной маслом. С целью облегченья боли при артритах, ушибах будет эффективно массирование больного места с использованием масла нагретого до 40-50 градусов. Для ухода за кожей, применяют во время массажа, добавляя в крема, лосьоны.

      При язвенной болезни желудка и остром холецистите и применять после консультации с врачом.

 

купить масло зародышей пшеницы

прайс-лист

Новости