+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Гречневая мука

гречневая мука
Гречневая мука также как и рисовая, кукурузная, характеризуется отсутствием глютена.
Продукт диетический, широко используется в детском питании, обладающий широким спектром полезных свойств, незаменим в безглютеновой диете,  в ее состав входят витамины группы В, витамин Е, РР, много железа, и целый ряд других необходимых организму микро и   макроэлементов, жирное масло, сахар, белок, органические кислоты. Она с давних пор  широко используется в кулинарии.
Благодаря низкому содержанию углеводов и их длительному усвоению организмом продукты с использованием гречневой муки хорошо и на длительное время насыщают.  
Гречневую муку не применяют для выпечки дрожжевых хлебобулочных изделий. Употребление продуктов из гречневой муки, рекомендуется при тяжелых физических нагрузках, для нормализации обмена веществ, укрепления сердечно-сосудистой системы, в качестве профилактического средства для профилактики атеросклероза. Из нее готовят оладьи, блины, вареники, лепешки, макаронные изделия, пекут кексы.

 

купить гречневую муку                                                                                                                

прайс-лист

 

 
 
 
Блины - Просеять стакан гречневой и стакан пшеничной муки, добавить 3 яйца, четыре стакана молока, соль, сахар по вкусу, тщательно перемешать. Выпекать на разогретой, смазанной растительным маслом сковороде.

Оладьи -

Просеять 2/3 стакана гречневой муки, добавить два яйца, стакан кислого молока или кефира, столовую ложку сахара, соль по вкусу, замесить тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Подавать со сметаной и медом.

Печенье -

Два яичных желтка растереть с 1/2 стакана сахарной пудры, добавить три столовые ложки крахмала, чайную ложку соды, 1/2 стакана сметаны, сок одного лимона, всыпать стакан гречневой муки. Замесить тесто и дать ему «отдохнуть» 15-20 минут в прохладном месте. После этого добавить 3 ст.л. растительного масла, изюм, пряности по вкусу. Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 180°С до готовности (10-15 минут).

 

Новости