+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Черемуховая мука

Черемуховая мука Черёмуховую муку изготавливают из высушенных ягод черёмухи. Ягоды собирают, сушат в печи при температуре 50-60°С, перемалывают с косточками. Черемуховая мука обладает горьковатым вкусом, напоминает миндаль, в тоже время имеет сладковатый привкус похожий на чернику. Благодаря наличию органических кислот и дубильному веществу черемуха обладает вяжущим и противовоспалительным действием, нормализует функции желудка и кишечника. Также черемуховая мука содержит витамин С, фитонциды, жирные масла, сахар,  гликозид, флавоноиды.

Черемуховая мука используется в кондитерской, ликероводочной промышленности.

 Черемуховый торт.

Тесто: 150 грамм черёмуховой муки, залить 250 граммами кипящего молока, выдержать в течение получаса. 200 грамм сахара перемешать с яйцом и добавить разрыхлитель 18грамм (стандартная пачка). Далее настоявшуюся муку объединить с сахаром и яйцом. Добавить 170гр пшеничной муки. Форму смазать (выложить фольгу), выложить тесто, выпекать 15 минут при температуре 180 °С.

Крем: 400 грамм сметаны, 150 грамм сахара.

Выпеченный корж разрезать на кусочки два на два сантиметра, обмокнуть в крем, выложить на форму. Готовы торт поместить в холодильник, на два часа.

купить черемуховую муку

прайс-лист

 

Новости