+7-952-260-39-42  +7-952-383-06-75   (812) 942-45-40

Предложение

 

Предлагаем оптовые и мелкооптовые поставки диетических, диабетических и безглютеновых продуктов в любой регион России по выгодным ценам.

 

 

Цельнозерновая мука

Пшенично - ржано - отрубная мука

Пшенично - отрубная мука

Мука обойная цельнозерновая

Рецепт приготовления хлеба.

  • В хлебопечке - 180 мл. (0,75 чашки) воды, 570 мл. (2,5 чашки) цельнозерновой муки, 2 столовых ложки сухого молока, чайная ложка соли, три столовых ложки сахара (меда), две ст. л. масла, 1,5 ч.л. дрожжей. Порядок закладки продуктов, выбор режима выпекания смотрите в инструкции прилагаемой к хлебопечке.
  • В духовке - при выпечки хлеба в духовке, возможно понадобится на 50 мл. воды больше. С цельнозерновой смесью перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем, оставить в тёплом месте. Когда тесто увеличится в объёме в два раза - хорошенько обмять и снова поставить бродить минут на 50 в смазанной растительным маслом форме. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместит небольшую ёмкость с водой. Выпекать 40-50 мин> при температуре 200 С.

Для пышности хлеба цельнозерновыю муку желательно провеять. Придать хлебу пикантный вкус можно, добавив в тесто семена льна, укроп, лук. Смесь не содержит химических добавок

купить цельнозерновую муку

прайс-лист

цельнозерновая мука   мука обойная цельнозерновая   мука цельнозерновая

Новости